注册 登录
智慧身心健康家园 返回首页

谦然的个人空间 http://bbs.wise99.com/?9267 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7061 人来访过

• 智慧能量: 29
  • 智慧币: --
  • 幸福指数: --
  • 快乐指数: --
  • 大智莫过于愚。所谓的伤口及其它有关的消极情绪只不过是安慰自己处于心情低谷的药剂,麻痹的是自己甘心沦为惰性奴隶的主观意志。 回复
  • 贪念虚无的事物成为很多时候对时间的打发,那么请事先思索一下,那虚无的东西能在你的人生种下什么,你又能在实际的生活中做些什么?时间的隧道中我能留下什么?那么你会觉得自己的行为不乏是对自己不负责的,可笑的 回复
  • 那惰性所带来的潜意识下的言行,是你永远无法摆脱的苦咒。 回复
  • 我到底欠了时间什么? 回复
  • 成为道德的行动本身不是道德的。 使人们服从道德的原因是各种各样的:奴性,虚荣,自私,阴郁的热情,听天由命或孤注一掷。服从道德,恰如服从一位君主,本身并无道德可言------尼采 回复
  • 我想此刻把感情视为惰性完美的表现者再好不过了. 回复
  • 我试着不让自己进一步陷入深渊,但是我却在一步一步把自己逼向深渊。善意的谎言和无法保持清醒的头绪让自己难以对自己的心灵给出一个合理的交代。这也就宛如自己的精神世界被彻彻底底地摧毁一般,我幸苦的践行让自己 回复
  • 人生的伟业不在于能知,而在于能行——赫胥黎 回复
  • 我一直在思考的问题就是存在及存在的目的性。有时觉得自己的存在很迷茫,让自己都难以琢磨。但是我此时对存在的评价就是:存在就是因为存在而存在。 回复
  • 太多人正在拘泥爱的本质是什么?它抑或是鲁莽的行为,也可以是甜蜜的言语。但这比不上你是如何感受它及细心品味它,因为我们对于任何一件事物的本质都有着不同的解读。因为是我们生活的环境及环境诞生的立场、信仰等 回复
  • 生日1992 年 10 月 12 日
  • 出生地湖南 怀化
  • 居住地湖南 怀化

查看全部个人资料

现在还没有动态

要试着遏制期待的侥幸心理 2011-12-19
       当人处于一种更好的选择的时空之中,他们会去沉浸于所谓的自我感觉快乐的生活当中,哪怕是痛苦的感觉经常缠绕着他们 ...
(698)次阅读|(0)个评论
对评论的批判 2011-11-17
       我批判喜欢给自己贴这样那样标签(说自己喜欢冲动啊,愚蠢啊,聪明啊,完美啊)的人尤其是给自己贴不良标签的人。这不仅仅是不想 ...
(746)次阅读|(0)个评论
短暂的认知 2011-11-07
          开始,男性会用尽好话使,你,知道他是如何的能让你珍惜、爱你...可惜,真的做到三十年如一日的, ...
(664)次阅读|(3)个评论
谁能动摇你的心境? 2011-11-04
  要相信这世上一切都是你所熟悉的、正常的,变的只是你随着环境而变化的心境...这心境不仅是环境反映给你的,同时你也得意识到,你也能改变这种环境的 ...
(720)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

曹春燕 2011-11-16 19:01
谦然: 我进不了...
再试试,应该没问题的
曹春燕 2011-11-14 06:35
抽时间去我qq邮箱溜溜吧那里或许有你需要的东西869544239密码caochunyan
米奇琪 2011-11-9 23:15
谦然: 那你现在认识了呀,我叫李超...
认识了~你好~很高兴认识你~
范雪 2011-11-9 20:31
谦然: 呵呵。那你叫我李楴成吧.
额,呵呵,原来如此。
米奇琪 2011-11-9 16:24
谦然: 怎么了?你认识李超是吧?
不认识~~哈哈~那是表情而已了~~
米奇琪 2011-11-9 09:55
范雪 2011-11-8 18:07
呵呵,有一个李超
慧慧慧 2011-6-1 12:22
欢迎来到智慧网……我是慧友……一起成长,一起快乐
查看全部

QQ|Archiver|小黑屋|智慧身心健康网 ( 浙ICP备11006941号浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2017-6-22 20:02 , Processed in 0.031252 second(s), 20 queries , Gzip On, Wincache On.