注册 登录
智慧身心健康家园 返回首页

晨光小月的个人空间 http://bbs.wise99.com/?7361 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5325 人来访过

• 智慧能量: 91
  • 智慧币: --
  • 幸福指数: --
  • 快乐指数: --

现在还没有相册

• 只有敢于冒险的人才能拥有自由。 只有敢于冒险的人才能拥有自由。 回复
  • 昨天看了一篇对人生事业理想三种境界的描述很有共鸣:一。昨夜西风调碧树,独上高楼,望尽天涯路。二。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。三。众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。不知你是否有同感 回复
  • 生日1973 年 5 月 25 日
  • 出生地辽宁 盘锦
  • 居住地辽宁 盘锦
  • 自我介绍内向,安静,

查看全部个人资料

现在还没有动态

减肥 2013-02-17
今天我开始减肥做郑多燕减肥操,我现在是138斤,我的目标是110斤,在两个月完成加油
(245)次阅读|(0)个评论
痕迹 2012-02-13
不知道为什么心情总是高兴不起来,一天一天过得有些单调,想改变却有不知道从哪做起,希望明天会更好.
(489)次阅读|(3)个评论

无权查看

晨光小月来了 2010-10-20
大家好,我是新朋友,希望来到这里和大家一起进步?感谢智慧世界!!!!
(697)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

七七 2012-4-16 10:11
     谢谢小月姐姐的礼物
晨光小月 2012-3-27 06:30
第一直觉
七七 2012-3-24 15:47
小月姐姐,请问 为啥 对我的印象 是‘敏感’ 哦   
晨光小月 2012-3-24 05:08
智慧世界是我洗涤心灵的港湾,在这里净化了我的灵魂,让所有迷茫,颓废,痛苦,绝望的人在这里得到帮助。也感谢园丁老师和所有为智慧世界奉献精神食粮的朋友!你们辛苦了!
七七 2010-12-24 18:15
    平安夜、圣诞、元旦快乐   
冰心永驻 2010-11-10 14:47
忍真善清 2010-11-4 10:16
晨光小月: 我来了
Hi~!你好!我们以后就是朋友了。
月无言 2010-10-23 18:28
加好友可以,别拜托别发什么应用邀请,不喜欢,玩物丧志
七七 2010-10-20 10:11
    欢迎 慧友 来到智慧世界
查看全部

QQ|Archiver|小黑屋|智慧身心健康网 ( 浙ICP备11006941号浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2017-7-22 12:39 , Processed in 0.031250 second(s), 22 queries , Gzip On, Wincache On.