注册 登录
智慧身心健康家园 返回首页

霞光满树的个人空间 http://bbs.wise99.com/?4566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9515 人来访过

• 智慧能量: 469
  • 智慧币: --
  • 幸福指数: 1
  • 快乐指数: --

现在还没有相册

• 不因自身的力不从心而甘受愚弄。 回复
  • 勿以善小而不为,勿以恶小而为之。 回复
  • 一个人要保持自我,适当优化。丢掉自我,就会丢掉一切。【教训】 回复
  • 但总体的,犯的过错会越来越少哦。 回复
  • 人生如开发一个App,在这个过程,犯的错误会先急速呈上升曲线,而后才是缓缓而来的下降曲线,趋于缓和。  回复
  • 上帝关闭了门,却打开了窗户。thanks  回复
  • 女人20是桃花,鲜艳;30是玫瑰,迷人;40是牡丹,大气;50是兰花,淡定;60是棉花,温暖。女人一生如花,祝贺女慧友们“三八”节快乐  !  回复
  • 花满心海  回复
  • 期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。 回复
  • 不要觉得你得对每个人的幸福负责。因为只有他们才能选择,你不能替他们选择。--欧林 回复
  • 左手边是追求,右手边是拒绝。 回复
  • 我们一定都会死,这没什么好挣扎的。比较值得挣扎的,是我们活着的时候,到底有没有品尝到活着的滋味。--蔡康永 回复
  • 坏事和痛苦发生了,巨大的解放才会出现。--尼采  回复
  • 在每个层面,做到70%即可,而不是在某个层面做到99%,其他方面却根本不管,50%都不到。要全面而为,你是一个整体的系统,要求协调性、美观性。 回复
  • 永远的801!永远温馨和美的味儿!永远爱情公寓的道儿。  回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

生活就是一本浩瀚的书籍 2011-12-13
有一本浩瀚的书籍,你永远读不完,却永远会从中有所成长,这就是生活。 世界是一个没有圆心的大圆。为什么这个圆那么大,为什么圆心那么小。我不想跟着世 ...
(752)次阅读|(3)个评论
开学第一课:幸福在哪里 2011-09-27
开学时,电脑出问题,请了假,晚去几天,也因此正好看到这开学第一课的。 幸福在哪里。 个人喜欢,分享一下吧。 http://www.tudou.com/programs/view/wwjnH ...
(527)次阅读|(1)个评论
自己随便写的。 2011-09-22
程序员的世界就如天空,当你抬头看的时候,不是只有月亮,也不是只有太阳,往往你还会看到星星。有的语言就如太阳一样出众伟大美丽,有的语言就如月亮一样安静温 ...
(675)次阅读|(4)个评论
一堂价值50万元的课程文件免费曝光 2010-12-15
第一课 一个男人在他妻子洗完澡后准备进浴室洗澡。这时,门铃响了。 妻子迅速用浴巾裹住自己冲到门口。 当她打开门时,邻居鲍勃站在那儿。 在她开口 ...
(907)次阅读|(5)个评论
To experience,To know 2010-11-19
1。    把自己的痛苦,送给别人,自己就感觉好受些。    如果他是你的朋友,如果他正在痛苦着,请让他把痛苦交给自己吧,请让他尽情 ...
(813)次阅读|(1)个评论
那些积极 2010-07-23
1. 真正的英雄不是没有卑下的情操,只是永远不会被卑下的情操所征服! 2. 人是自然界和人类社会中最坚强的生命,因为他们有自己的理想和追求, ...
(814)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

朱楸允 2015-5-24 23:57
霞光满树: 呵呵。欢迎新朋友到访。祝福你:生活快乐。
啊哈! 谢谢!!好开心让我找到这平台!感恩。
冰心永驻 2011-12-5 14:10
七七 2011-10-3 21:15
   收到红包啦。哈哈
七七 2011-10-3 21:14
快乐快乐
若水纯刚 2011-6-4 09:04
霞光满树: 早,早上好。
早,温暖的阳光伴你成长。
冰心永驻 2011-5-17 09:11
仰望星空 2011-5-1 08:21
霞光满树: 五一快乐。呵呵。
你也是
心·晴 2011-4-18 09:12
天天好心情
心·晴 2011-4-16 15:58
霞光满树: 心晴,好阳光的名字。
呵呵,这是一个美好的向往,希望自己的心情能像拥有灿烂阳光的日子般晴朗……学着乐观、学着开朗,做个快乐的人!
遗失的美好 2011-3-26 13:55
霞光满树: 早啊,祝你天天开心像小鸟,天天自由如蝴蝶,天天美丽如风景。呵呵。谢谢呀。
不客气!开心就好!
智慧园丁 2011-3-25 22:54
霞光满树: 谢谢园丁,非常有心,非常谢谢啦。天天开心,身体健康哦^^
不用谢,快乐就好!
遗失的美好 2011-3-25 21:51
生日快乐!希望你每天都开心快乐!
遗失的美好 2011-3-25 21:38
谢谢你!
智慧园丁 2011-3-25 13:34
如果你填写正确,好像今天是你的生日吧,如果是的,就祝你生日快乐!
邵琳 2011-2-16 21:15
霞光满树: 从这里真的学到好多。谢谢邵琳。
互相学习
七七 2011-2-2 19:07
    新年快乐
查看全部

QQ|Archiver|小黑屋|智慧身心健康网 ( 浙ICP备11006941号浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2017-1-18 05:18 , Processed in 0.484375 second(s), 22 queries , Gzip On, Wincache On.