注册 登录
智慧身心健康家园 返回首页

照临的个人空间 http://bbs.wise99.com/?11959 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

联系方式
助理电话:13606582709      邮件:zhaolin@wise99.com
  • 生日1978 年 7 月 15 日
  • 生肖
  • 居住地浙江省 宁波市
  • 职业教育·培训
  • 个人主页http://www.wise99.com/wisebbs/11959
  • 自我介绍生命能量均衡传道者,智慧身心健康网创始人,多年致力于生命能量均衡的研究与推广。将生命能量均衡理论运用到具体的心灵健康、身体健康、家庭和谐、个人成长等人生各个领域,帮助现代人在紧张、压力、浮躁、忙碌的生活中,通过改善生命能量状态,化解压力和焦虑、解脱束缚和烦恼,重构失衡人生,实现生命均衡健康发展。

查看全部个人资料

统计信息

已有 84574 人来访过

• 智慧能量: 3418
  • 智慧币: --
  • 幸福指数: --
  • 快乐指数: --
放开昨天的双手,学会走出昨天的怀抱 2016-04-03
生命是一条河流,智慧的人懂得顺流而行,顺着生命的能量流,去用心对待每个当下,去体验、去发现生命新的美好可能。而有些人却总想“两次踏入同一条河流 ...
(2472)次阅读|(0)个评论
过年的烦恼 2016-02-16
亲爱的朋友,年过得好吗?但愿,这个春节你过得放松,快乐,幸福! 之所以我说“但愿”,是因为,很多人回家过年,放松不起来,轻松不起来。攀比的压力, ...
(1795)次阅读|(0)个评论
均衡美好的生命不需要太过用力 2016-01-20
很多时候,我们都说要努力再努力,然而却忘记了任何事物都是过犹不及。 看看大自然,所有生命都自然地生长。春生夏长秋收冬藏,一切都自然地发生,没有 ...
(1651)次阅读|(1)个评论
带着觉知上路,你的生命就在光明里 2016-01-19
这些时日以来,我们一直在不断分享和探讨“觉知”的生命功课,并由此,我们还开设了每周一次的“觉知成长课”。那么到底什么是觉知呢?觉知对我们的生命到底有 ...
(2156)次阅读|(1)个评论
站在过去一年的最后一天,站在新一年的门口 2015-12-31
在这一年的最后一天,回望过去一年来,你的觉知力提升了几分?你的智慧本心光明了几分?你的内心安和了几分?又有多少时间你的心在觉知的光明中?这一年里 ...
(1397)次阅读|(1)个评论
每一个问题,都是一次机遇,它给我们提供改善的契机 2015-11-07
  很多时候,问题并不一定全是坏事。首先,在问题面前,你才能更真实的看见自己需要提升的功课;其次,当你学会与问题同在,不逃避问题,积极面对 ...
(1457)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

康棋达 2016-2-5 15:48
尊敬的照临老师你好! 及智慧身心网管理员、众多网友、读者,大家好! (一)恭贺:近看到智慧身心网再次改版升级,特来恭喜大家:新年快乐!望网站内容不忘初心、与时俱进、越办越好!沉淀精品更多! (二)建议:希望尊敬的照临老师能保留老版中精品或在新版中添一个版块能把这些归纳的精品版块集中放在里面,让更多的中华儿女(特别是山区、农村走出来的青年子弟)更好地行走在各自人生路上,不论何种原因能到此借鉴、悟到、汲取到各自不同需要的智慧营养,再度出发... ... ① 智慧聚合:智慧标签、智慧标题... ② 启示-心 ... ...
一草一木 2014-9-15 07:14
l老师好,当我按照书上说的开始制定计划,我的人生目标,我的三年计划,我的6个月计划,我好难,脑子一片混沌,人生目标写下来了,觉得很很遥远,而且与我现在的工作一点点都不相关,但是我之前找到这个工作,可是信心满满,激情四射的,真的是个三分热的人么?三年目标不知道该怎么写,半年的目标我也很难,不知道自己能走到哪一步,会走到哪一步,能做什么
一草一木 2014-9-14 20:56
老师好!我是去年毕业的,参加了两份工作,现在想想,我发现自己很严重的问题,当工作三个月期间,我很努力,很刻苦,很勤奋,而且不觉得累,觉得很多事我都可以做的更好,而我之后的表现就不太乐观了,现在第二份工作半年了,我对自己产生了怀疑,到底是我想要的生活么?我选择的方向对么?当我熟悉周围环境,与周围同事熟悉了,我整个身心都不在紧绷了,可也缺少激情了,会对他们产生依赖心理,又总会不经意间给自己找借口,使自己逃避,好像自己也开始不负责任了,不想有这种状态,还是希望自己亢奋一些,激情一些,干劲足些。我对自己 ... ...
照临 2014-4-3 15:25
回复“静心明志”慧友:
你要先了解自己的体质,然后,选择相应的安全药食同源的草本,少量搭配,来泡茶喝。
静心明志 2014-3-30 20:21
老师,请问健康花草茶要怎么调配,怎样去泡出来呢?
照临 2014-2-17 15:41
“梦馨”慧友你好,已经回复到这里,希望对你有所帮助!http://bbs.wise99.com/thread-5939-1-1.html
照临 2014-2-17 14:38
回复“静心明志”慧友:

你好!您在线下了订单,我们这边的工作人员会与你联系。另外,你下订单的时间刚好是我们春节放假时间,所以,发货较晚。
  另,了解了一下,您订的五韵音乐收到了。以后有什么问题,直接与我们的工作人员联系即可!
  音乐是心灵的语言,希望在今后你能坚持聆听音乐,相信,好的习惯,一定能给你带来美好的收获。
静心明志 2014-2-7 18:01
照临老师,我很喜欢你的五韵身心音乐,每次听网站上的随机曲,内心在不自觉中就变得平和而充满正能量,真如您说以美的方式在享受中成长。我昨天定购了系列光盘,提交之后就显示申请成功然后就杳无音信了,我填写的邮箱也没有收到相关邮件,我想知道是不是这样就成功购买了过几天就可以到货? 
梦馨 2014-1-30 22:08
照临老师好!我可能是一位强迫症患者。过程:在我小的时候信迷信说不能吃狗肉,如果吃了的话就会破相。但在9年前,第一次参加工作的同学团年会里。在不知情下吃了狗肉,当时同学告我的时候,我就不相信,这可怎么办呀,妈妈说不能吃,吃了就会破相。就挺后悔的,如果没吃就好了。至此后破相这事情就时不时的在我心里。如果真破相了怎么办?就担心自己会破相,慢慢的这担心就多了,特别是身边发生了不好的事情,慢慢的就会连想到自己身上,比如那个时候在工厂里,有一个权位比较高,而且身材还比较好的女领导,在一次意外事件后下身动了手 ... ...
照临 2013-11-18 15:15
回复“永恒之心”:
  不要太在意他人怎么看。做你自己!不要把这总当作一个问题,时时处处抓着不放。你在生活中关注什么,什么就成为你生活的最大着力点,或者成为你生活的大烦恼。每个人身上都或多或少有些不足,这不是什么大问题。关键是要发现自己的优点,发扬自己身上的闪光之处。那才是让你立足于这个世界的东西。

另外,得提醒你,一般有这种类似“强迫”心理的人,大多身体气血不好,所以,建议你找中医调理体质,体质的改善,将让你更阳光,更自信,更有力量,让你看到更多生活的光明之处。
永恒之心 2013-11-17 20:46
有时知道自己这样去做会让人觉得没主见,可总还是这样做了,为什么
照临 2013-11-8 14:06
回复“理解万岁 ”慧友:
  什么意见?你什么也没说啊?
理解万岁 2013-11-4 09:28
你好照临老师。我刚吃完。3个月的中药。。想听听你的意见
照临 2013-10-31 18:49
理解万岁 : 我现在知道了。接受自己很重要,可是一遇到事情,内心就是纠结,战斗。就不能平静。还是不能完全的接受自己。自己也很焦虑。 “理解万岁”慧友,你好!   我们所说的每一个方式和概念,都不是绝对的,死守的。我们说接纳,并不是死死地接纳。而是在接纳中不断改善、不断完善、不断提升自己。如果我们只有接纳,而没有了接下来的不断改善、提升,那这个接纳就是消极的放任!   我要明确的对你说,你身体本身的气血可能是不太好的,比如:气血不足,气郁,肝气郁结。当然,对你不了解,也只能从你对自己情绪的描述中 ... ...
理解万岁 2013-10-29 20:58
我现在知道了。接受自己很重要,可是一遇到事情,内心就是纠结,战斗。就不能平静。还是不能完全的接受自己。自己也很焦虑。
理解万岁 2013-10-29 20:50
你好,照临老师,最近心情不太好。总想找个机会宣泄一下情绪,想大哭一场,可是,觉得哭不出来。在生活中,不知道怎样和朋友,和家人去表达自己的,感受。在生活中,我可能 是一个,不甘被别人拉下的那种人。
查看全部

QQ|Archiver|小黑屋|智慧身心健康网 ( 浙ICP备11006941号浙公网安备 33020502000017号

GMT+8, 2017-3-31 00:48 , Processed in 0.031253 second(s), 18 queries , Gzip On, Wincache On.